当前位置:80后首页>娱乐>正文

《合伙人》完满收官 胡影怡备受肯定未来可期

2018-09-08 14:25 来源:80后整理 网友评论 0

广受好评的都市创业励志大剧《合伙人》昨晚正式收官。这部集合了朱亚文、郑元畅、李佳航、菅纫姿、胡影怡等知名演员的优秀剧作在开播之前吸睛无数,开播之后更是凭借着精益的制作,众主演精湛的演技而吸引了众多观众。而剧中小雯的扮演者胡影怡也因为实力演技和出众外形获得大批观众的喜爱。

《合伙人》完满收官胡影怡备受肯定

《合伙人》以古东青(朱亚文饰)、霍志远(郑元畅饰)与王子(李佳航饰)这三个大学生为主线,讲述了他们从白手起家的菜鸟打拼成为网络行业领军人物的故事。

剧中,小雯的饰演者胡影怡因为出众的颜值、精湛的演技吸粉无数。甚至很多观众都希望胡影怡可以多拍影视剧,这样可以经常在屏幕上看到这位演技、颜值都相当优秀的女演员。

胡影怡在剧中的衣服很多,几乎每换一个场景都有不同的衣服,服装造型也相当符合IT女白领的身份,弹幕里也充斥着小雯衣服真多衣服和角色很配啊。而胡影怡自己则表示很多衣服都是她自己准备的除了当导购的那件衣服,剩下的很多都是我自己带去片场的,因为小雯从导购转变成助不单是身份的转变也是整个形象的转变,通过不同的场景搭配不同的服饰能让观众更好的随着剧情了解小雯这个人物。不得不说胡影怡为了小雯这个角色可谓下足了功夫,所以也不奇怪胡影怡凭借着这个角色获得大量的好评了。

剧播完了,胡影怡也在微博上发出和朱亚文的片场合影,感谢朱亚文在拍摄中给予的帮助,同时充满了对这部剧和小雯这个角色的不舍。

毕业于解放军艺术学院的胡影怡,身材修长外形甜美,参与过包括《非常营救》《火线姐妹》《巾帼大将军》《筷仙》等多部影视剧的演出,其中更是以在《非常营救》里的出色表现获得了迈阿密国际电影节的女主角。

这次通过《合伙人》中的优秀表现,想必很多人都认识了这位长相甜美演技出众的女演员,期待之后在更多的优秀剧作中更多出现胡影怡的身影。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图