当前位置:80后首页>娱乐>正文

王聪《执行利剑》热血收官 正邪终极PK谭凯

2018-09-08 13:23 来源:80后整理 网友评论 0

由最高人民法院执行局策划、监制,导演王功执导,程鹏担任制片人,王聪、谭凯等主演的首部系统反映人民法院执行工作的都市司法剧《执行利剑》昨晚完美收官。据CSM全国网数据显示,CCTV-8《执行利剑》收视多次跃居榜首,蝉联同时段收视冠军,14日晚收官前夜连连攀升,实时收视峰值破2,份额6.21%,高居全国第一,成为备受瞩目的品质热剧。剧中,王聪饰演的法官助理于川,颜值、演技双在线,暖心兼智慧担当,实力圈粉无数。

正邪决战!技术流王聪情法制胜谭凯

王聪在《执行利剑》中的于川一角,堪称行走的全能法官助理。文能斗智齐三河郑怀山,多次破解关键证据,给予对方致命一击;武能斗勇老赖明山系,雨中对峙郑怀山(谭凯饰)临危不惧,一句的掷地有声的你不够资格锋芒毕露。因郑怀山曾任大学教授的伪装者身份,极易迷惑人心,是于川戳穿他背后军师的真面目,不懈追查明山系人员通讯,查到了新的邮箱,通过调查相关数据库,他对比出257个账户与盛方科技的操作出奇一致,为逐个击破明山系违法商业帝国提供了有利实证。尤为一提的是,于川请师兄李大龙(周鸿祎饰)破解电脑病毒一幕,令人印象深刻。于川化身技术流,从事先存在手机的公函,连接到李大龙所在公安单位的打印机蓝牙系统,实现无线打印,一系列行云流水的操作惊呆众人。

所以,当郑怀山事迹败露,预远赴瑞士参加世界经济论坛时,于川凭借手中多重实证,将他列入失信人员名单限制出境,成功将其在机场拦截。执法层面尽职尽责的于川,面对感情却相当暖心,当左琳被诬陷检举,于川专程打电话来慰问陪伴,助其渡过低谷;他也义正言辞为左琳出头,不知不觉间打动芳心,在和郑怀山的情感battle中也稳胜一局。难怪,智商超群、情商绝伦的于川吸引一大批观众纷纷评论:于川情法制胜郑怀山,真skr厉害的人、360周总真本色出演,王聪简直是教科书级别的技术流,两人对手戏也太可爱、给我一个于川,能反黑斗老赖还暖心,Briany is the new sexy!。

喜提剧抛脸!王聪精湛演技解锁一人千面

近年来,王聪在《青春集结号》、《西京故事》、《绝密543》等多部剧作中均贡献不俗演技。《青春集结号》中,他是活泼逗比的指导员耿彦波;《西京故事》里,他挑战反派凤凰男陆山,搭档张国强、陈小艺等人艺戏骨同台飙戏;《绝密543》更是化身成高温暴晒一个月的煤球营长肖占武,携手林永健、闫妮为戏变脸;《执行利剑》里,王聪提前做大量功课研读法律专业知识,力求精准诠释法学名词术语。从谍战剧、近代剧到都市司法剧等多个类型,王聪演技通过层层磨炼,认真诠释不同角色,获得各方一致好评,一人千面堪称剧抛脸。

谈及与前作的不同,王聪表示自己接戏的原则是挑选剧本很慎重,从不重复自己。肖占武霸气、耿彦波逗比,于川是一个小角色,却秉公执法心系百姓身怀大爱。接下来,他还将有《共和国血脉》等热血大戏陆续跟观众见面。用作品回馈观众的期待,王聪精彩可期!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图