当前位置:80后首页>娱乐>正文

萱萱《偷影子的人》单曲上线 金志文操刀制作

2018-09-06 19:15 来源:80后整理 网友评论 0

8月14日,戴潆萱(萱萱)新单曲《偷影子的人》正式上线。自中国好声音以来,戴潆萱(萱萱)沉淀数年,专注于自己的音乐,实力获得业内的一致认可。这首《偷影子的人》由国内资深音乐人金志文操刀制作,并全程保驾护航。因中国好声音而名声大噪的金志文如今为同为好声音毕业的戴潆萱(萱萱)打造个人单曲,可谓是强强联手,令人不得不期待。

《偷影子的人》是戴潆萱(萱萱)2018年的第二首个人单曲,也是她抛去艺名萱萱改用本名的第一首歌曲。多年积累后依旧坚持她的音乐道路,以全新姿态出发的戴潆萱(萱萱)用她更成熟的技巧,更坚定的态度回归,预示着一个属于戴潆萱(萱萱)的全新开始。这首《偷影子的人》她会用细腻的嗓音诠释出每一个人都或多或少感受过的心伤,让人无法自拔地沉浸其中。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图