当前位置:80后首页>娱乐>正文

湘女秀报名启动长沙六旬老太报名参赛成“网红”

2018-09-05 16:13 来源:80后整理 网友评论 0

湖南长沙62岁老人刘喜云报名参加选秀引发网友热议

以秀出湘女风采,讲好湘女故事,传播湖湘好声音为宗旨的湘女秀湘女之星大赛本周已在湖南14个地市州同时启动报名,高达40万元的冠军奖金奖品(分赛区冠军10万元,总决赛冠军30万元)以及发掘捧红了中国娱乐圈数十位明星艺人的三大造星导师的倾力加盟引发社会各界广泛关注,而近日一位叫刘喜云的年过花甲的老人报名参赛一时引发网络热议,一跃成为炙手可热的网红老太。

网友湘江钓叟表示,最美不过夕阳红,六旬老太参加选秀这热爱生活的积极态度是人民群众日益增长的美好生活需要的反映,值得肯定和提倡,中国已进入老龄化社会,60岁以上人口已达到2.4亿,老年人如都有李喜云老人这样乐观的态度和精神,有一颗年轻的心,那么人口老龄化这个严峻的社会问题并没有那么可怕。

网友君山岛岛主认为,从来只听说有湘女,而没有鄂女京女沪女渝女等等,在中国30多个省份当中,湘女这个地域性的名称最具有亲和力与价值,希望能通过湘女秀这个比赛能发掘出更多像李喜云老人这样乐观向上正能量的湘女,秀出湘女的风采,展现湘女的精神,把湘女秀打造成为湖南乃至中国的一张文化名片。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图