当前位置:80后首页>娱乐>正文

蒋雯丽、刘钧“牵手”《明年此时》

2018-09-04 08:20 来源:80后整理 网友评论 0

蒋雯丽、刘钧“牵手”《明年此时》

华数TV带你见证爱情

千呼万唤始出来,《明年此时》终于要在杭州上演了!本剧将由俄罗斯国宝级导演尤里·伊万诺维奇·耶列明执导,著名演员蒋雯丽携手实力男演员刘钧再呈舞台力作。即日起,打开华数互动电视进入频道点播,你有机会赢取演出门票,亲临现场穿越时空见证爱情。

百老汇经典首登中国

提到《明年此时》,资深的文艺爱好者对它并不陌生,这部作品1975年诞生于美国百老汇,并于1978年改编成电影。几十年来,《明年此时》已经成为了舞台和大银幕上的经典之作。此次舞台剧《明年此时》由原作者伯纳德·斯莱德正式授权制作演出,这也将是该剧首登中国舞台,故事开始于1951年加利福尼亚州的一座海滨旅馆,男女主角偶然邂逅,在这之后的很多年里每一年同一天都在这个旅馆房间里约会。剧中两幕六场戏截取了他们很多年的约会经历中自五十年代至七十年代的六个别的日子,当时社会背景的变迁和道德的观念转变,也随着二人生命历程的离合悲欢流露出来……

穿越时空见证爱情

早在十年前,蒋雯丽接触过百老汇剧本《明年此时》,这本“两个人的话剧”读来让她很是喜欢,但是阴差阳错当年没有排成。十年后,当俄罗斯导演尤里再次将《明年此时》的剧本推荐给蒋雯丽时,她决心这一次要将这部经典剧作搬上舞台。合适的剧本遇上合适的人让人生出了盼望“明年此时”般的期待感,幸好看《明年此时》不用等明年了。蒋雯丽可以说是驾驭这年龄大跨度的的女演员之一,从《金婚》、《大宅门》、《花儿与远方》等上呈现出的精湛表演,技惊四座,这些经典剧目在华数互动电视上都可以点播,而且现在点播之后还能赢取《明年此时》的门票,有机会和蒋雯丽面对面亲临现场,一起穿越时空见证爱情。《明年此时》将于9月1日在杭州上演。百老汇经典之作,俄罗斯顶级导演,中国大咖演员,一切都将值得期待。

华数领军文化

近年来演出文化蓬勃发展,逐渐成为一新兴业态,华数TV凭借其对产业动向的敏锐嗅觉,在产业发展初始将目光投向了演出。

目前,华数TV以股东、联合主办方、合作媒体等多重角色参与了浙江省95%以上的演出项目,奠定了其在省内演出文化中的领军地位。合作内容范围涵盖演唱会、音乐节、音乐会、话剧、儿童剧、3D舞台剧、舞剧、音乐剧……重点是演唱会、音乐节、儿童剧,基本上来杭州开唱的大牌华数TV均有合作,凡是落户杭州的户外音乐节华数TV都有参与,凡是来到杭州的儿童剧华数TV更是深入合作。为了更好地将华数TV的内容和用户与演出项目进行更好的联动,华数互动电视运营团队在经过了一系列的大胆摸索之后,不断打破自身边界尝试新的运营思路,最终形成了一条“精细化”的可持续发展道路。今后还会有更多精彩的演出活动在华数互动电视平台上呈现。

郑方

(据:钱江晚报)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图