当前位置:80后首页>娱乐>正文

张子枫送彭昱畅神秘礼物 分享成长往事

2018-09-03 17:14 来源:80后整理 网友评论 0

张子枫和彭昱畅 片方供图

80后之窗北京8月14日电 13日,电影《快把我哥带走》在北京举行首映,郑芬芬导演、幽灵作者、张子枫、彭昱畅、孙泽源、刘冠毅、火箭少女101段奥娟悉数到场,分享了自己成长中的故事。

电影《快把我哥带走》改编自中国人气家幽·灵姐妹的同名畅销。谈到自己的成长往事,主演张子枫坦言是妈妈一直陪伴自己,“因为我非常想来北京,妈妈一直陪着我,和妈妈一起算是不说话也是非常舒服的状态”。而彭昱畅则“大爆料”是爷爷奶奶陪伴自己,一直“逼”自己写作业。

主创合影 片方供图

导演郑芬芬表示,《快把我哥带走》中的细节以及感情都是从真实生活中提炼出来的点。原著作者双胞胎姐妹幽灵在现场爆出猛料,称小时候因家庭原因供不起姐妹俩同时读大学,但因姐妹二人长得十分相像,因此俩人总是轮番交替去上学。

有意思的是,在7月29日的看片分享会上,彭昱畅曾为张子枫秘密准备了一封信。而在首映礼现场,张子枫也十分贴心准备了回礼——正版钢铁侠的手办,彭昱畅收到礼物一把抱住张子枫大喊:“这是我的亲妹妹!”引发全场大笑。

段奥娟 片方供图

当天,电影片尾曲的演唱者火箭少女101段奥娟也现身助阵,并现场清唱一段片尾曲《陪我长大》。段奥娟坦言自己有一个妹妹和一个姐姐,因此非常喜欢《快把我哥带走》这部电影,看片时还一度感动落泪。

据悉,电影《快把我哥带走》将于8月17日在全国上映。(完)

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图