当前位置:80后首页>娱乐>正文

梁朝伟夸吴亦凡努力用心 回应为何回归拍喜剧

2018-09-03 16:36 来源:80后整理 网友评论 0

梁朝伟和吴亦凡 片方供图

80后之窗北京8月14日电 13日,电影《欧洲攻略》在北京举行首映发布会,主演梁朝伟、吴亦凡、唐嫣、杜鹃首次同台亮相,分享拍摄花絮。谈及第一次合作的吴亦凡,梁朝伟也毫不吝啬地夸赞说:“他很努力很用心,相信未来一定前途无量。”

《欧洲攻略》是导演马楚成和主演梁朝伟携手打造的攻略系列的第三部。影片讲述了工林在风(梁朝伟 饰)与王小姐(唐嫣 饰)多年来亦敌亦友,相互欣赏又互相为敌的故事。

梁朝伟和唐嫣 片方供图

对于为何会接拍第三部攻略系列电影,梁朝伟坦言:“演了很多文艺片之后,很想拍一些好玩的喜剧,演得开心大家看得也开心。”

在导演马楚成看来,梁朝伟的喜剧表演个人风格化很强,“林工在我心中是梁朝伟,没有人比他更适合这个角色”。他更打趣说,“不要以为梁朝伟只会在文艺片里放电,演喜剧的时候眼睛一样是可以电人的,他电力无限”。

记者了解到,《欧洲攻略》和前两部相比,动作场面上有了很大升级。

吴亦凡现场分享电影中自己的动作大招,“我在里面各花式回旋踢”,并透露自己踢了太多次,差点头晕。

主创合影 片方供图

对于首次和吴亦凡合作,梁朝伟连连称赞,“他私下是个很热情很努力的大男孩,在片场很专注用心,相信他一定会前途无量的”。另外,梁朝伟还表示两人默契十足,“开机没几天我们熟悉了,平时都很喜欢运动和美食,有很多共同话题”。

在电影《欧洲攻略》里,唐嫣饰演一位身手了得的女工。回忆拍摄往事,她表示有场10米高的垂直墙面速降的动作戏很难忘,“一开始真的挺害怕的,因为很高,威亚吊在后背,半很难控制平衡,我还要垂直墙面往下跑。但我想尽自己最大努力完成,最后挑战成功了还挺有成感的”。

据悉,电影《欧洲攻略》将于8月17日七夕节全国上映。(完)

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图