当前位置:80后首页>娱乐>正文

跟黄绮珊一起走进《星路天下》 看湖南最炸崀山音乐节

2018-09-02 17:13 来源:80后整理 网友评论 0

(8月14讯 记者:王停)这个夏天,崀山向大家发出邀请,与您一起共度七夕,参加湖南最”炸“音乐节。本次崀山音乐节将满足你对音乐节的所有期待,自由狂欢,音乐盛宴,诗和远方在这里你可以一次性体验。“相约七夕,浪漫崀山”情糖2018崀山音乐节即将于2018 年8月17在国家5A级景区崀山火热开幕。

《星路天下》总策划总制片人刘良明

音乐节为期三天,集合崀山七夕主题脱单趴、“田汉之夜”主题晚会、第四届中国“金音杯”歌唱大赛 、广东卫视《星路天下》首期录制多重看点,现场大咖云集,燃爆全场。在8月8日《星路天下》唱响长沙新闻发布会上,《星路天下》总策划及总制片人刘良明表示:“《星路天下》是一档由兰宇世界传媒联合广东卫视、南方传媒产业公司三方出品的大型原创音乐旅游节目。节目由国内多个现象及节目的制作团队倾力打造的原创音乐旅游节目”。

刘良明,生于湖南邵阳,是中国内地的知名音乐人,电视节目策划人,目前是福建兰宇世界文化传媒有限公司董事长。早年学习声乐、舞蹈,先后从事歌手、老师,是一位较资深的音乐人。后改节目策划,制片人。先后被评为湖南省优秀教师、湖南省音乐家协会会员、湖南省声乐专业委员理事会。2018年创作了这档《星路天下》节目,同时今年还策划了《唱响擂台》、《青春的样子》、《我们来投吧》。

音乐节会有来自《星路天下》的星路天下的实力唱将到场欢唱,他们大多来自《中国好声音》、《我想和你唱》、《星光大道》、《明日之子》等国内现象级节目,更有明星导师黄绮珊,音乐才子后弦以及人气女团YEP girls到场与您一齐携手狂欢,在最“炸”音乐节上记录下你最美的青春。

(据:消费日报网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图