当前位置:80后首页>娱乐>正文

唐曾《夺金战》今晚开播 再燃热血“保金护国”

2018-09-01 13:51 来源:80后整理 网友评论 0

由唐曾、端木崇慧、任东霖等主演的革命大戏《夺金战》将于今晚登陆北京影道首都剧场热血开播。该剧主要围绕黄金展开争夺,讲述了20世纪30年代河南灵原县,共产党人赵汉亭(唐曾饰)在革命信念的驱使下团结土匪一串红(端木崇慧饰)、国民党人秦武(任东霖饰)等抗日力量,多次联手度过危机,并最终保住金矿为抗战事业所用的故事。

携剧组出席活动 邻家男孩唐曾亮相获观众欢呼

日前,唐曾携《夺金战》主演端木崇慧、任东霖、高峰走进北京电视台欢聚一堂系列社区活动,一出场便受到现场观众的热情欢呼,观众们一眼认出他是屡次刷新央八收视率、收获超高口碑评价的《娘亲舅大》中的大舅佟家庚。感受到观众热情的唐曾也亲切与观众问好,尽管当日场内气温偏高汗流浃背,唐曾依然保持微笑与观众进行游戏互动,并与现场媒体、观众们交流心得,共话台前幕后的故事。

国民大舅无缝切换 抗战斗士 唐曾热血再燃为夺金而战

在国民口碑剧《娘亲舅大》中,唐曾凭借精湛的演技完美诠释了大舅佟家庚的冷暖一生,细腻的情感塑造引人泪下,而在《夺金战》中,唐曾化身坚毅睿智的游击队队长赵汉亭,在多方势力的搅动下领导了一场轰轰烈烈的黄金保卫战,展现硬汉热血。值得一提的是,在去年央八热播的抗战题材《太行英雄传》中,唐曾也曾饰演一名抗战斗士于大喜,凭借铁汉刚强一时间圈粉无数,但对比于大喜和赵汉亭两个同为抗战奉献的人,唐曾则表示两者本质上是不同的:于大喜最初是一个村民,为报仇才投身抗日,并逐渐成长为一名抗日战士;而赵汉亭本身是一个身经百战、足智多谋的游击队队长;比起于大喜的家恨,赵汉亭所要报的则是国仇。

据悉,由唐曾参演的《武动乾坤》正在东方卫视热播中,所饰演的貂宝昊九幽虽未上线却已引得期待满满,本次在《夺金战》中,唐曾又将展现怎样狂热的护国情怀,敬请锁定今晚北京影道首都剧场。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图