当前位置:80后首页>娱乐>正文

刘惜君金曲捞演绎经典 一首《笔记》引起共鸣

2018-08-31 06:59 来源:80后整理 网友评论 0

8月10日晚,刘惜君亮相大型音乐节目《金曲捞》,用深情动人的演唱,重新演绎了周笔畅的经典歌曲《笔记》。干净纯粹的嗓音让人沉醉,感动现场无数观众。

当晚,刘惜君身着涂鸦条纹长款衬衫搭配黑色腰封惊艳亮相,用她独的有温度的声音挑战经典歌曲《笔记》,简单明快的旋律,直击人心的词曲,勾起无数青春的回忆,引起全场共鸣。一直以来刘惜君都坚持音乐的本真,她曾说过:音乐的形式是可以很多变的,会根据人的经历,成长有不同的气质,但初衷是不会变化的,好像自我有记忆以来,音乐是我一直都喜欢的一件事,它是我的情怀和坚持。她的声音里包含了无数的故事,她温暖的声音治愈心灵,让现场观众感动满满。

节目播出后,引起了网友们热烈的讨论。这是什么宝藏女孩,刘惜君唱歌太好听了!,刘惜君这期的金曲捞唱的歌很有刘惜君个人独的味道,真心喜欢!,今晚想为刘歌手爆灯...期待她更多的音乐作品,也期待舞台上更多的看到刘惜君!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图