当前位置:80后首页>娱乐>正文

菅纫姿新戏频频上演“小套路” 网友喊话力挺

2018-08-30 06:55 来源:80后整理 网友评论 0

由林家川、马鸣执导,菅纫姿搭档朱亚文、郑元畅、李佳航主演的都市情感剧 《合伙人》正在北京卫视热播,并在优酷、腾讯同步播出。该剧讲述了古东青、霍志远与王子这三个大学生从白手起家的菜鸟打拼成为网络行业领军人物的故事。其中菅纫姿饰演三人创业路上的“神助攻”辛晴,与古东青(朱亚文饰)组成的“清新夫妇”,成为剧中一大亮点。

在《合伙人》已经播出的剧情中,菅纫姿饰演的辛晴一反言情剧中高冷校花的套路,不仅喝酒爬车,上演小拳拳捶你胸口等戏码儿,还在倒追古东青的路上频频使用一些“小套路”。剧中辛晴为了吸引古东青的注意,故意搬到古东青家对面住,在猫眼儿里暗中观察其动态,花式试探古东青,而古东青对此似乎有点儿不解风情。面对求爱路上如此坚持的辛晴小姐姐,一众网友纷纷隔空喊话古东青,“辛晴小姐姐不易,且行且珍惜。”“像辛晴这样的小姐姐不多了,给我来一打儿。”网友如此替辛晴着急,可以说是相当爆笑了。

在之后的剧情中,“清新”夫妇的感情线将会有怎样的走向?辛晴小姐姐追爱路上还会使用哪些“小套路”?更多精彩剧情敬请锁定每晚19:35北京卫视品质剧场播出的《合伙人》。

(据:红网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图