当前位置:80后首页>娱乐>正文

青年演员范雨彤应邀做客江苏鑫纳影视

2018-08-29 11:20 来源:80后整理 网友评论 0

8月12日上午,内地青年演员范雨彤和媒体人监范雨彤经纪人孟老师应邀来到江苏鑫纳影视做客。

金鸡百花影视生态圈联盟主席、鑫纳影视董事长周龙巢先生向孟老师推荐了公司目前正在合作洽谈中的十几部电影()剧本,并公司的发展规划、影视行情与孟老师作了深入的交谈,周龙巢表示后期公司将会以红色正能量的题材为主题路线,多拍好戏,不看颜值只看演技。

青年演员范雨彤对鑫纳影视董事长周龙巢先生的热情邀请表示感谢,会谈中范雨彤表示对江苏鑫纳影视的发展理念、影视生态圈的资源整合以及演员、作品的资源共享等非常感兴趣,希望今后在影视发展方面能多与江苏鑫纳影视加强合作。

在鑫纳影视董事长周龙巢的陪同下,范雨彤和孟炎廷老师共同参观了公司的各个部门以及整体环境,孟老师对公司的发展规划和人文精神非常肯定,并表示今后在媒介推广方面给予大力支持和帮助。

鑫纳影视董事长周龙巢表示,江苏鑫纳影视有限公司是一家集影视制作,资源整合,演员经纪,影视推广、教育为一体的多元化发展的影视公司。以诚信守约,合作共赢为发展宗旨。致力于将公司打造成为信息/人脉交流互动,媒体整合,跨界投资,影视项目孵化的多维度影视生态合作平台。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图