当前位置:80后首页>娱乐>正文

《说散就散》原唱神秘来袭 唱功获李健高度认可

2018-08-29 07:39 来源:80后整理 网友评论 0

上周五晚,浙江卫视《中国好声音》继续热播,传唱度极高的“失恋神曲”《说散散》原唱惊喜现身,JC陈泳彤以原唱身份动情开唱,独的嗓音和原唱的身份迅速引来观众关注。节目一经播出,JC陈泳彤热度飙升,“说散散原唱”迅速登上微博热搜第一。

在本期《好声音》的导师点歌环节,李健点了一首今年大热的流行歌曲《说散散》。一曲唱毕,几位导师对学员JC陈泳彤的实力唱功赞不绝口,极力力邀她加入自己的战队。对音乐有着极高要求的导师李健更是对陈泳彤给予了高度评价:“你一唱,我断定你天生是唱歌的人。”

作为《说散散》的原唱,陈泳彤的演唱实力大家有目共睹。刚一开嗓引来了几位导师的重点关注,歌曲本身是失恋歌曲,悲伤的曲调通过陈泳彤的动情演绎诠释地感染力十足,时浅时深的实力唱腔使得整首歌曲更加戳心,她独有力的声线让人沉迷其中,所表达出的强烈情绪令人动容。JC陈泳彤因此成功俘获几位评委的心,顺利加入哈林战队。

在此之前,很少有人带自己的作品参赛,此次陈泳彤作为原唱站上《好声音》的舞台再度深情开唱,也让更多的人见识到了她的音乐实力。截止目前,浙江卫视官方抖音账号发布她的单条演唱已获得了235万的点赞,“说散散原唱”的热词也在节目播出后不久迅速登上微博实时热搜榜单第一名。

据了解,陈泳彤今年刚满20岁,除了歌手身份,她还是一名香港理工大学的大二学生。2016年时,18岁的陈泳彤发行了这首《说散散》,虽然这首歌在内地风靡一时,但她作为原唱本人却鲜有人知。不过在节目中,陈泳彤对未来也表达了满满的信心,因为学校香港理工大学在香港的演唱会圣地红馆旁边,她在节目中发出豪言壮语,希望在大学四年里成功在红馆开演唱会,这样上午上课,下课时可以告诉同学:“我去开演唱会了。”

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图