当前位置:80后首页>娱乐>正文

阿赖《贵州有个心上人》新专辑发布会成功举行

2018-08-27 16:31 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯(本网记者文佳佳)8月8日下午,黔籍知名原创歌手阿赖的最新专辑《贵州有个心上人》在贵阳花果园苗岭桐寨内正式发布。发布会当日群星璀璨,来自贵州本土的文化、娱乐、商界等各界精英齐聚现场,80后之窗、看贵州APP、大贵网、80后之窗、凤凰、搜狐、中华网等近20家媒体现场报道。

发布会现场,土家歌王野马、万峰之子吴廷朋、贵州方言歌手颜绍俊、功夫演员文涛、贵州拳王张美煊众多黔籍明星纷纷出场助演打气。

据了解,本次推出阿赖的最新力作《贵州有个心上人》的词曲均由系阿赖创作。阿赖一直致力于发扬保护贵州传统,用歌词经典描绘黔地风采,唱出贵州心声。同时,作为魅力中国行爱心大使、屯堡文化传承人,阿赖热心公益、长期扶持当地发展建设,在多个场合均表示出身为贵州人的骄傲与对贵州文化的自豪。

据悉,博磊尼文化(全名贵州博磊尼文化产业公司),系黔籍著名音乐人博磊尼(梁正茂)的旗下公司,专注文化产业多年,推出众多新人新作,近期更是以一系列高规格的签约发行活动而引发各界的热议。而作为贵州名片,走上星光大道担任评委的贵州人,素有贵州之子之称的著名原创歌手阿赖,在签约博磊尼后新作频频,更显出了博磊尼内部力推新人的决心。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图