当前位置:80后首页>娱乐>正文

赵志伟参与新歌创作 谈出道心得:曾胆小怯懦

2018-08-27 14:14 来源:80后整理 网友评论 0

赵志伟与粉丝合影

80后之窗北京8月11日电 近日,演员赵志伟在北京出席见面会,现场他首度献唱新歌《永远不远》。

《永远不远》以一个男生的视角,讲述了一段与恋人分手后的心情。之所以选择在自己24岁的生日会上首唱新歌,赵志伟表示,是要兑现自己去年的承诺。他说:“创作的这首歌的目的主要是为了感谢粉丝多年来的支持。此次生日会意将这首新歌作为礼物回馈给粉丝们。”

谈及此次新歌的歌名,赵志伟表示,“永远不远”也代表了自己这一年来的心态转变。在他的概念里,永远并非不可到达,而是可以通过努力和追求去抵达。为了更好的完成这首歌,给粉丝一个惊喜,赵志伟还参与了歌词部分的创作。

赵志伟与粉丝互动

作为一个新人演员,赵志伟出道以来经历过娱乐圈的起起伏伏,也遭遇过一些负面评价。赵志伟坦言,三年前的自己胆小怯懦,没有勇气,这一路谢谢粉丝们的陪伴支持,让他变得成熟强大起来。

这几年,赵志伟做过很多不同的尝试,在《终极一班4》、《蔚蓝50米》、《刺客列传》、《最亲爱的你》,话剧《我与世界只差一个你》中都有精彩的表现,值得一提的是,在热映的电影《爱情公寓》里,他饰演张起灵。(完)

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图