当前位置:80后首页>娱乐>正文

罗志祥打造男团 C.T.O 真实且搞笑

2018-08-26 08:18 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯(记者 祖薇)华语乐坛“最燥男团”C.T.O近日在京举办同名专辑《C.T.O》亚洲发片记者会。作为罗志祥筹备两年多的团队,C.T.O由翁宇庆、王梓宁、杨梓鑫、詹仕伟、薛恩、李振纬6个男生组成。

记者会开场后,6人以劲歌热舞带来了专辑同名主打歌。其成员介绍,C.T.O含义为“Create Top One”(创造顶尖),而冠以“最燥”是因为6人“总有一颗躁动的心”。

C.T.O男团由罗志祥一手打造,从成员选拔、日常训练、舞蹈编排、专辑选歌、造型设计,身为老板的罗志祥在所有环节都亲力亲为。

罗志祥现场透露,在筹备的两年多时间里,因为组合达不到自己的希望,曾一度想放弃,“在训练过程中,也有很多选秀节目平台找过我,但是我都拒绝了,因为如果他们不行的话,丢脸的是我。但后来看着他们比赛越比越强,加上‘快男’选中的选手进来,我看到了他们对舞台新的渴望。”

罗志祥认为,C.T.O是个真实且搞笑的团体,这也是它最大的魅力,“大家应该很自然展现该有的样子,因为装久了会腻。”同时,他也希望C.T.O可以一步一个脚印发展,“我这些年做主持人也访问过很多艺人,见过太多发完一张唱片消失的人,所以我希望C.T.O不要瞬间走红,因为那样的话也会很快消失。”他直言,希望C.T.O今后可以努力让更多人知道,完成他曾经在组合时未完成的梦想——举办大型演唱会。 (据:北京青年报)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图