当前位置:80后首页>娱乐>正文

台湾金钟影帝成了国民爸爸 李天柱挑战保养品牌拍摄

2018-08-23 10:14 来源:80后整理 网友评论 0

金钟资深演员李天柱久违的广告微电影,这次不演公公演温暖的爸爸,温馨感人的影片在父亲节前夕上映,导演陈融萱(名编剧家陈玉珊)还别找来宋少卿担任女主角的戏剧指导,音乐别找来创作歌手王舜,制作出小温馨的微电影。不煽情而温柔的提醒在外的孩子多关心家人,夏尔创办人也别提醒大家,不管是不是父亲节,保养是一关心,不只肌肤需要你的关心,你的家人也需要。这部名为(我的超人爸爸)的感人微电影,也是全才女编导陈融萱老师最新出任导演的一部作品。

你有过这样的经验吗?回到家的时候,例行性的说声爸我回来噜,但却不在意父亲的回覆,直接回到房间,你的回来了从打招呼变成例行公事,而家人的关系也越来越疏离冷漠。擅长制造高品质的夏尔保养,是来自加拿大的灵魂与设计,全程于台湾制造的国民,这次父亲节推出的广告,导演别邀请资深演员李天柱,

演出帮爸爸敷面膜的活动微电影,希望能藉由帮爸爸敷面膜的活动,拓展亲子感情互动,进而告诉你保养并不是爱美的自利行为,也能是一关心的利他行动。

夏尔微电影的导演别提到,现在人的关系疏离,很多情感移植到网路上,以为透过脸书或者是Line可以把关心传出去,而面膜也经常被定义成爱美女性的关键字,但导演这次重新演绎保养的新意义,让保养不单单是爱美、更是一关心,保养肌肤也保养你的感情。

夏尔保养是完全于台湾制造的国民,安全与美学是精神,强调的是情感、生活与灵魂的感动,以断舍离的意念去思考产品设计,不制造过多复杂的产品,只强调于基础的保湿与使用体验,用美学与设计去勾勒出轮廓,要把台湾的风格带到国际,让你天天使用也不会腻。

行销统筹宋甜儿表示:这部名为(我的超人爸爸)的感人微电影因主题明确,拍摄细腻发人深省,近期也将同步于央视微电影频道播映,并代表港台参展中国加拿大国际青年电影季竞赛(2018年)和中国最大的微电影竞赛金克拉奖争取最高荣誉。

本片感谢所有参与之工作人员,海内外行销:台湾漂儿娱乐公司所属(成都漂儿娱乐及山东漂儿娱乐)鼎力配合。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图