当前位置:80后首页>娱乐>正文

电视剧《合伙人》热播 胡影怡出演朱亚文助理

2018-08-22 22:05 来源:80后整理 网友评论 0

由林家川、马鸣执导,朱亚文、郑元畅、李佳航、菅纫姿、胡影怡等主演的都市情感剧《合伙人》目前正在北京卫视、优酷同步播出。而胡影怡饰演的小雯也于昨晚正式跟大家见面。

《合伙人》以古东青(朱亚文饰)、霍志远(郑元畅饰)与王子(李佳航饰)这三个大学生为主线,讲述了他们从白手起家的菜鸟打拼成为网络行业领军人物的故事。

胡影怡在剧中饰演的小雯,本是一名电脑导购员但因为和朱亚文饰演的古东青在大学期间的关系以及她在电脑行业的相关经历,被古东青专门找来做其别助理。不仅如此,随着剧情的深入小雯对于剧情的发展也起到了至关重要的作用。

从目前胡影怡上线的两集来看,观众对于她的表现也是给出了肯定的评价,从电脑导购摇身一变成为都市白领的那一刻惊艳了很多观众,小雯还被观众评为“最美女助”,期待看到她后续更多精彩的表演。

解放军艺术学院毕业的胡影怡,身材修长外形甜美,参与过包括《非常营救》《火线姐妹》《昆明味道》等多部影视剧的演出,其中更是以在《非常营救》里的出色表现获得了迈阿密国际电影节的女主角。

《合伙人》目前正在北京卫视每晚19:33及优酷同步播出,而观众关心的胡影怡能不能帮助朱亚文三兄弟走出困境,能不能再和那个他终成眷属需要大家每天准时守在电视机旁或者电脑旁耐心观看了。 (据:红网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图