当前位置:80后首页>娱乐>正文

电影院推出新玩法 体验失重俯冲等真实飞行感受

2018-08-18 11:13 来源:80后整理 网友评论 0

来源:北京日报 记者 吴镝 摄

80后之窗北京8月9日电 当电影院和游乐园结合在一起会怎样?记者获悉,北京将推出飞行影院,届时观众在观影时不仅可以体验到急速拉升、失重、俯冲等真实飞行感受,配上15.1声道音响及水雾、吹风、香雾等效,会有身临其境的感觉。

据项目负责人介绍,飞行影院配置与一般影院不同,整个设备拥有4台4K激光投影机、直径20米的球形巨幕及15.1声道音响,加上急速拉升、失重、俯冲等各模拟真实的飞行体验以及喷水雾、吹风、香雾等效,来体现直拍机航拍的影片,将真实的感官体验带给观众,短短几分钟的导入飞行即可将游客的身体感官置入现实飞行器的体验中。

此外,记者了解到,未来飞行影院还将继续打造“飞越”系列影片,包括“飞越西藏”“飞越新疆”“飞越非洲”“飞越世界”等。

据悉,“飞越中国”飞行影院2018年8月8日正式对外开放。(完)

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图