当前位置:80后首页>娱乐>正文

《法医秦明之幸存者》定档 刘海宽饰演刑警队长

2018-08-17 10:24 来源:80后整理 网友评论 0

《法医秦明之幸存者》定档8月9日 刘海宽荷尔蒙爆表被赞“超有型”

由“法医秦明”系列小说原著作者、资深法医师秦明担任总编剧,著名导演周琳皓执导,经超、余心恬、刘海宽主演的超级IP系列网剧《法医秦明之幸存者》定档8月9日于腾讯正式播出,每周四至周六20点更新1集,会员始终多看3集。

法医秦明“黄金铁三角”组团出击 刘海宽刑警队长被赞“超有型”

在《法医秦明之幸存者》中,刘海宽扮演的刑警队长林涛是一位热血型男。林涛与秦明、王珂堪称探案“黄金铁三角”,搭档配合默契,分工明确。法医秦明气质高冷,是案件侦破过程中的核心人物,刘海宽饰演的刑警队长林涛正气凛然、行动力极强,是秦明的拍档;痕检专家王珂心思缜密,分析能力出色,总能为侦破案件提供有力支持。“黄金铁三角”组团出击,一路破关斩将,无往不利,在疑难悬案面前抽丝剥茧地发掘线索,让真相浮出水面!

作为《法医秦明之幸存者》的重要角色,酷帅的刘海宽身高187cm,长腿细腰,不但外形热血俊朗,全身更是散发着入侵式的荷尔蒙气息,干净简洁的皮衣夹克造型更彰显了林队的气势,也因此被网友赞“超有型”。工作时既有着警察办案时的正义严肃,又有与秦明搭档时的活泼逗趣,偶尔的粗线条又让周围人哭笑不得。青年演员刘海宽的演技颜值双在线,从细节与整体多面入手,塑造了一个丰满立体的年轻刑警队长形象。

挑战刑警队长角色受好评 神奇“剧抛脸”戏路有点宽

除了在《法医秦明之幸存者》中让人眼前一亮的林队之外, 刘海宽还在《独步天下》中饰演既文武双全又善良温情的贝勒爷济尔哈朗,宠妻狂魔成为了不少女粉心中的“剧集老公“;此外,在时下热门《陈情令》中,刘海宽饰演蓝曦臣一角,作为风姿卓绝居世家公子榜首,被世人评为“清煦温雅,款款温柔”。未播先火,刘海宽也被网友戏称“冲着小哥的颜值给选角导演加十个鸡腿。”

刘海宽毕业于北京电影学院,科班出身的他,有着极高的专业度,无论接到什么角色都会仔细揣摩,尽最大努力令自己融入角色之中,每一部剧集都给观众以不一样的感受。“剧抛脸”刘海宽也因此常常被迷妹们吐槽,“要靠演员表辨认老公”,对于这样的评论刘海宽表示已经习惯,毕竟也是对自己演技的肯定。

《法医秦明之幸存者》的林涛一角,也是看中林涛和刘海宽外形契合度极高,站在那里如角色本尊,作为大IP《法医秦明》本身已经拥有不少书粉和忠粉,《法医秦明之幸存者》将会给观众带来一个符合原著的刑警队长林涛。8月9日起即可在腾讯看到刘海宽演绎的热血林队,让我们拭目以待!

(据:红网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图