当前位置:80后首页>娱乐>正文

徐晓璐丢梳子发文求证发型 网友:倒霉熊梳头方式了解一下

2018-08-16 13:01 来源:80后整理 网友评论 0

近日,新锐女演员徐晓璐在社交平台晒出两张自拍并配文:我梳子丢了第四天了,能看出来吗?照片中徐晓璐身穿条纹背心,长发蓬松垂肩,表情轻松愉悦,仿佛丝毫没被丢梳子无法梳头影响出行的心情。面对此景,网友纷纷搞笑献策:男生用啥梳子?、那个什么,倒霉熊梳头方式了解一下。、用手拨拉拨拉。、仙女都不用梳子哒。 这届网友对丢梳子经验可以说很丰富了,连倒霉熊梳头方式都想得出来。

凭借在豆瓣高分网剧《一起同过窗》、《一起同过窗2》中饰演爽朗、勇敢追爱的摄影系女大学生钟白被观众认识的徐晓璐,在《太子妃升职记》编剧秦爽的新剧《奇怪的男女室友》里饰演想法天马行空的编剧尹乐闻,让人期待。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图