当前位置:80后首页>娱乐>正文

黄渤首当导演来石奉献《一出好戏》

2018-08-15 19:23 来源:80后整理 网友评论 0

河北新闻网讯(记者田恬通讯员王凯)8月4日,电影《一出好戏》“全国九城首映礼”石家庄站活动在省会UME影城举行,该片导演黄渤携主演王迅与省会影迷见面,并进行了现场交流互动。

电影《一出好戏》石家庄首映礼现场,黄渤(右一)、王迅(左一)与影迷合影。 通讯员王凯摄

作为黄渤的导演处女作,电影《一出好戏》由黄渤、王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅联袂主演,讲述了公司员工团建出游遭遇海难,被迫流落荒岛共同生活,并直面一系列人性问题的故事。据了解,这部作品是黄渤沉淀八年打磨剧本,又花了两三年时间拍摄的。黄渤在活动现场表示,这几年演的戏很少,主要的精力都在做这件事,可以说是十年磨一剑。据悉,该片将于8月10日在全国公映。

(据:河北新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图