当前位置:80后首页>娱乐>正文

马思纯晒照宣布《荞麦疯长》杀青

2018-08-13 19:13 来源:80后整理 网友评论 0

马思纯晒照宣布《荞麦疯长》杀青

黄景瑜钟楚曦主演 讲述上世纪90年代末青春故事

8月4日,演员马思纯更新微博晒出照片,宣布在电影《荞麦疯长》中的戏份杀青!她在片中饰演女主“云荞”,她在微博表示:“习惯了那么多次离别还没有麻木,还是哭了。把导演给我的那句祝福‘希望我的人生都是喜剧’,送给所有人。谢谢你,云荞,来到我的生命里,肆意而短暂。”

昨日该片官方微博透露,电影《荞麦疯长》正式杀青“八月五日,拍摄杀青,故事仍在继续,我们很快再见。这一次,让我们和命运正面交锋!”

据悉,电影《荞麦疯长》于5月末在重庆开机,讲述上世纪90年代末,初入社会的两个女孩和一个男孩,在追求新生活的过程中所经历的不可思议的命运考验,由马思纯、钟楚曦、黄景瑜共同主演。(中 新) (据:南宁晚报)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图