当前位置:80后首页>娱乐>正文

香港歌手卢凯彤坠楼身亡 终年32岁 曾罹患躁郁症

2018-08-13 17:14 来源:80后整理 网友评论 0

曾获金像奖原创音乐奖的香港歌手卢凯彤(Ellen)于5日在香港跑马地成和道69号一豪宅坠亡,终年32岁。

据香港媒体报道,当天9时50分左右,一女子被发现由高处坠下,倒卧平台,救护人员接报赶至后,发现该女子已重伤死亡,后警方调查证实,该女子为歌手卢凯彤,警方称初步确认她是由二十几层高处坠下,坠楼原因尚在调查。

卢凯彤于2001年以香港个唱组合at17成员身份出道,2011年其与另一位成员林二汶分开发展。2013年卢凯彤首次入围台湾金曲奖,但后因筹备个人演唱会压力过大,导致患上躁郁症和人群恐惧症,经过一年药物治疗和心理疏导走出阴霾。

2015年,卢凯彤还凭借陈果电影《那夜凌晨,我坐上了旺角开往大埔的红van》获得了第34届香港电影金像奖的原创音乐奖。

2017年的金曲奖上,卢凯彤凭借《还不够远》获得编曲人奖。

在微博上,卢凯彤的最后一条消息停留在6月30日,她写下了一段Beyond的歌词“仍是雨夜,凝望窗外,沉默的天际,问苍天可,会知,心里的感觉”,似乎心绪不佳。(新 娱) (据:南宁晚报)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图