当前位置:80后首页>娱乐>正文

《朕的刺客女友》热播 陈宣铭挑战大年龄跨度

2018-08-13 08:24 来源:80后整理 网友评论 0

今日网剧《朕的刺客女友》在爱奇艺上线,会员直击24集后,发现大反派白河竟然是一贯以逗比、阳光的形象展现在大家面前的陈宣铭

在采访中我们了解到,白河这个角色是剧中须弥国的王爷,可谓是大反派大boss,陈宣铭挑战年龄跨度,挑战自己的戏路,完成白河这一角色,他说他只是想证明自己不只是可以演喜剧,可以说他是一个很有个性的演员。剧中陈宣铭(白河)运筹帷幄,从眼神中能感受到老谋深算的杀气,即使是在狱中还是坚持自己的我只是败了,不是错了的人生信条。

近日陈宣铭新戏《无主之城》顺利杀青,已经全身心投入到新剧的拍摄,我们一起期待新《神雕侠侣》中陈宣铭会有怎么样的表现。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图