当前位置:80后首页>娱乐>正文

武艺聊快男恍如隔世 应援口号引发回忆杀

2018-08-12 19:04 来源:80后整理 网友评论 0

上周六(8月4日)晚22点,由湖南卫视录制、国内首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》第五期柔情继续。武艺在节目中第一次长途出游,与老友相约,去到《大话西游》等著名电影的拍摄地游玩。

脑洞大开!武艺出行必带床单和水

在之前的节目中,武艺一直是大家心目中的宅男代表;能不出门不出门、饱腹全靠外,不管吃什么都要跑到床上支起小桌板。在本期节目中,武艺一反常态预备出门游玩,也开始收拾起了行李。不过有趣的是,武艺除了带必须的衣物之外,还带了游戏机、曼联床单四件套和招财猫小摆件,网友纷纷表示:年轻人的心思好难懂!

整理好一个箱子之后,武艺开始躺在床上思考人生,不一会儿他再次起身,又拿出了一个箱子,这次他居然从冰箱里拿出了几桶矿泉水,装到了箱子里准备一起打包带走。这番操作让演播厅的嘉宾大为不解,这是要去沙漠吗?果不其然,武艺要去的地方正是银川的沙漠!

深夜谈心!武艺忆起快男粉丝口号

到达目的地之后,武艺铺好了床铺,和老友陈翔躺在沙发上回忆起了当年一起参加《快乐男声》的青春时光。2010年,武艺参加《快乐男声》获得极高的人气,在当年也算是流量小鲜肉,接机粉丝动辄五六百人,聊到这里,武艺嘴角挂着微笑;但现如今,当年的粉丝大部分也都已成家生子,让他不禁感叹岁月的流逝。说到开心处,武艺甚至模仿起了当年粉丝的口号,他振臂高呼:非凡武艺,无限魅力,妥妥的一波回忆杀!

武艺深夜与老友谈心,他坦言,自己一边羡慕别人可以有戏拍、有专辑出,一边又觉得自己目前的状态很好,参加《我家那小子》的拍摄,让他尝试了很多自己以前可能不会去做的事情,也算是成长的一部分必修课。在之后的节目中,武艺又会有哪些进步呢?让我们期待下一期的《我家那小子》吧!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图