当前位置:80后首页>娱乐>正文

郭保成受邀担任2018《星光大道》月赛评委

2018-08-12 09:44 来源:80后整理 网友评论 0

2018年7月13日在中央电视总台一档老百姓最喜欢、收视率最高、最具影响力的综艺节目《星光大道》月赛顺利录制完成、当天不仅有几位大家耳熟能详点评嘉宾、另外还有一位备受大家关注喜爱的歌手、受邀担任本次月赛的评委。他是2014年从星光大道走出来的郭保成、来自河南省焦裕禄精神文明发祥地兰考县、当年在星光大道崭露头角、从此正式踏入娱乐圈、还记得当年郭保成在《星光大道》才艺大比拼以殊的演唱形式《群星荟萃》模仿了26位明星大咖、《家乡美》以颂扬人民公仆焦裕禄给大家留下了深刻的印象、同时也让全国观众记住了这位多才多艺的小伙子。

从星光大道回来后、他不忘初心、砥砺前行、更加努力、制作了不少原创歌曲、慢慢的感受到原创歌曲带来的快乐、群星模仿不是人人能做到的、但这是不一样的他。更重要是深深的意识到从原创音乐里塑造属于自己的声音点、也希望更多的人记住他的声音。

善于模仿的他,本身具备了一副好嗓子、音域宽广、声音可塑性很强、因此他能驾驭不同风格的原创歌曲、歌颂祖国的、感恩父母的、兄弟情谊的、美好爱情的、柔情的、伤感的等等...当然打铁还需自身硬、这跟他当年扎实的声乐基础也有很大关系...

他还是一位很有爱心的歌手、常常放弃一些商演、去参与一些公益演出活动、近几年荣获的爱心大使等证书连他自己也记不清有多少...

随着郭保成不断努力、发行单曲36首、专辑24全网覆盖、代表作有《中国人中国梦》《一带一路》《兰考放歌》《天下好兄弟》《相思为了谁》等等

随着人气不断的提升、参演了电影《传承》饰演女一号男朋友浩楠、电影《异能者》饰演男一号甄明、《情火线》饰演男二号天赐。

历经两年零七个月郭保成终于盼来首张个人专辑《中国人中国梦》北京新闻发布会、得到了同乡会、业内前辈老师、明星大咖及圈中好友的鼎力支持和鼓励。

由于郭保成的歌曲富有正气、正能量、又善于互动、也成了近几年当红活跃的一位歌手、受邀演出明星拼盘、公益慈善、群星演唱会百余场。

对于他取得的这些成绩、得到星光大道栏目组、导演的认可,并邀请郭保成再次回来星光大道的舞台、担任月赛评委、以此给予他更大鼓励、希望他有更好的发展。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图