当前位置:80后首页>娱乐>正文

《中餐厅》网友爆料:顾客全都是托儿? 总导演回应

2018-08-11 19:12 来源:80后整理 网友评论 0

《中餐厅》网友爆料:顾客全都是托儿?

总导演回应:我用人格担保从未筛选顾客

上周,湖南卫视《中餐厅》第二季播出第二期。开业第一天,众嘉宾在后厨忙翻了天,然而节目外《中餐厅》意外接到了来自观众的投诉,有网友爆料称“不让预约,客人都是托儿”。日前,《中餐厅》总导演王恬接受媒体群访,回应称“我用人格担保从未筛选顾客”,并强调节目组从未挑选顾客,对围观的中外客人也是友善劝阻,“顾客全部都是通过电话预订的,我们从来不安排”。

记:据说录制时有粉丝排队来吃或预约,会不会影响节目录制?

王:我们这次嘉宾的知名度高,确实有很多粉丝过来,但他们挺有素质,各方面秩序蛮好的。

记:网友爆料说,节目组拒绝中国顾客的订单,真实情况是怎样的?录制现场很多人围观的话,节目组怎么应对突发情况?

王:我看到网上有些报道是不真实的。现实情况是,当地政府对我们的拍摄非常重视,当地媒体采访后,把我们餐馆的订座电话印到了报纸上。法国人和一些我们自己的同胞都在打电话,所以电话爆掉了,没办法打进来。前面的预约都是满的。后来我们想办法增加了一条预约电话线。对于所有人,不管是中国客人还是外国客人,我们一视同仁,满了是满了,没有单单拒绝中国客人这样的说法。

第二季我们选择的拍摄地是科尔马小城的入口处,是游客必经的地方,本身比较难控制现场。中国客人围观时,外国人也有围观的,导演、现场制片还有警方会对他们进行友善劝阻。只要大家不是强行地一窝蜂涌进餐厅,只是看看或是跟嘉宾聊天,都是OK的。

记:有爆料说,中国客人预约必须经过层层筛选,是吗?是否存在网上所说的驱赶中国人,留外国客人的情况?

王:网上说我们所有顾客都是经过筛选的,我可以用人格担保这是绝对没有的。所有顾客都通过电话预订,有时预订的顾客没来,过了时间、有其他客人来问,我们会替补一些上来。关于是不是只选外国客人、不要中国客人,大家一看节目知道了,有没有我们的同胞在用餐?我们没有挑选顾客,顾客全部都是预订来的,都是自然而然地发声的,我们从来不安排。如果真的安排客人,他们的表现会很不自然,这个节目最重要的是真实和自然,所以这是我们绝对不会做的事情。虽然我们把餐厅开在了国外,但我们并没有排斥中国客人。

除了弘扬东方美食和文化,中餐厅也是国外同胞的一个家,大家可以在这里沟通和交流,讲自己的故事或是倾诉思乡之情。我们没有刻意地想要更多中国客人或是外国客人。(黄晓雅) (据:南宁晚报)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图