当前位置:80后首页>娱乐>正文

“阿凡达前传”首次翱翔

2018-08-09 16:22 来源:80后整理 网友评论 0

“阿凡达前传”首次翱翔

太阳马戏打造奇幻潘多拉星球

北京晨报讯(记者 和璐璐)8月1日晚,一场由太阳马戏掀起的“蓝色风暴”——《阿凡达前传:托鲁克-首次翱翔》在北京凯迪拉克中心袭来,“太阳马戏”如今像一个金字招牌,吸引了众多演出行业内外观众前往。

此次的《阿凡达前传:托鲁克-首次翱翔》不同于太阳马戏过去的作品,整个采用了大量先进的灯光和道具技术,并用一个完整的故事串联起了所有的高难度杂技表演,讲述了三个纳美族青年保护族人、拯救家园,踏上冒险之旅的故事。

据了解,《阿凡达前传》的整体舞美和道具体量达39个集装箱,并且在一天的时间内全部装台完毕。步入舞台区域,40台投影仪分布在整个演区上空,它们将在表演中营造出5倍标准IMAX屏幕大小的投影面积。舞台上所营造出的梦幻灯光打造的远古时代的水灾、山洪等让人身临其境,而由六七人操作的美轮美奂的蝴蝶、蝙蝠、巨龙等自然界动物又让人惊叹不已。《阿凡达前传》由来自世界各地的43名优秀的杂技演员呈现。演出开场前,每位演员需要花费近两个小时进行化妆和换装。为了呈现100%逼真的纳美人,设计师们还选用了4不同的蓝色肤色。所有的演员们在舞台上表演都是类似猿猴一样,要完成轻松跳跃的感觉,营造出潘多拉星球的重力感官体验,将一个逼真的纳美人完美地呈现在观众眼前。

《阿凡达前传》是太阳马戏自1984年成立以来的第37部作品。据悉,北京站的演出将一直持续到8月12日,8月16日-26日将移师上海再创舞台奇观。

(据:北京晨报)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图