当前位置:80后首页>娱乐>正文

周润发新片搭档郭富城 称演起来比爬山还过瘾

2018-08-09 08:31 来源:80后整理 网友评论 0

周润发和郭富城合影 片方供图

80后之窗北京8月2日电 2日,电影《无双》在北京举办“无双元”新品发布会。导演庄文强携主演周润发、郭富城亮相,分享拍摄心得。周润发现场激动表示,自己拍这部电影的心情,“比爬山还过瘾”。

电影《无双》是一部犯罪动作片,讲述了周润发饰演的犯罪天才与郭富城饰演的造假天才双剑合璧,联手造出超级伪钞的故事。

发布会上,周润发和郭富城纷纷化身片中角色,讲解“无双元”研发心得和创作过程。

周润发 片方供图

周润发笑言,之所以片中和郭富城搭档,是因为“他现在结婚有小孩了,养起来很贵,我不忍心他太累,所以拉着他一起‘创业’”。郭富城也打趣说:“我现在用钱的地方太多了,为了挣‘奶粉钱’,只能铤而走险出来‘创业’了。”

不过,谈起拍摄感想,周润发也直言:“很久没有演过这角色了,过瘾程度甚至超越了我的最爱——爬山。”问到此次出演是否因为导演庄文强的盛情邀请,周润发否认称,“因为我是他的影迷,我请了他吃很多饭”。

郭富城 片方供图

而郭富城则表示,自己在接到剧本时足足看了六遍,“演一个作假的高手,是一个深藏不露的人。所以我上网,看人家怎么画画。手法要让观众感受到,你真的是个能画的画家”。

据悉,电影《无双》将于9月30日国庆档上映。(完)

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图