当前位置:80后首页>娱乐>正文

贡米《替嫁公主》杀青 酷暑中演绎“甜辣”爱情

2018-08-07 16:38 来源:80后整理 网友评论 0

近日,由贡米主演的古装励志“甜辣”爱情剧《替嫁公主》圆满杀青,在剧中饰演替嫁公主的贡米结束了她历时近两个月的拍摄。

替嫁公主鬼马活泼 “甜辣”演绎齁甜爱情

该剧由爱奇艺文学、乐享影业、捷成星纪元、黄离文化共同出品,金牌导演杨小波执导,编剧毕勇改编,新生代演员米热、贡米、张永博、王婉中等众多明星加盟。剧本扎实、演员阵容出色,饱受观众期待。

酷暑拍摄能吃苦 水下拍摄态度敬业

《替嫁公主》的拍摄期正值盛夏,拍摄基地持续近40度的高温,也是演员们在演戏过程中需要克服的巨大挑战。贡米作为剧中戏份最多的女主角,更是“轻伤不下火线”,身着厚重的古装戏服,在酷暑中敬业拍摄。不仅面对酷热不言放弃,在面对自己最惧怕的水下戏时,贡米也迎难而上,在采访中她透露:“比较难忘的是一场跳湖的戏,因为我以前一个别的经历,对水有点害怕,曾经在拍戏的时候被海浪的一个暗流卷走过,所以非常恐惧。”当记者问及拍这场戏前做了怎样的心理建设时,她也直爽坦言道:“这样了,不管怎么样,我都要下去,我觉得这是应该的。”

《替嫁公主》 在众平台的讨论和话题量日益增长,剧中女主人公“柳婧”未播先火,乐观活泼的性格深受大家的期待,贡米本人也表示未来生活中要学习剧中柳靖的优点,“把快乐当成一习惯”。据相关负责人在杀青现场表示,该剧预计今年年底在爱奇艺开播,敬请期待!

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图