当前位置:80后首页>娱乐>正文

曾一鸣献唱《狄仁杰》 《过客匆匆》道尽沧桑

2018-08-05 11:12 来源:80后整理 网友评论 0

悬疑探案电影《狄仁杰之夺命天眼》已于7月27日正式上线,观众在惊叹电影制作精良、情节引人的同时,也被该片的主题曲着实惊艳到,电影主题曲《过客匆匆》力邀实力派唱将曾一鸣倾情献唱。歌曲与电影同日上线,一经发布,再度出山的曾一鸣即刻便凭借一把好嗓音广圈新粉,备受歌迷和影迷的好评,短短几天内在各大平台均取得超高的试听点击量,迅速登上各大音乐榜单,王者归来势不可挡,今日《过客匆匆》MV也正式上线。

电影《狄仁杰之夺命天眼》由张翀担任总制片人,童辉导演,王丰编剧,陈键锋、徐冬冬、南楚儿等领衔主演,讲述了身陷囹圄的狄仁杰经历一番抽丝剥茧,破除命案找到真凶,还城中太平的故事。《过客匆匆》这首古风力作由极韵文化为曾一鸣及电影量身定做,值得一提的是,极韵文化不仅打造了这首好评如潮的主题曲,更是参与了电影《狄仁杰之夺命天眼》的投资拍摄。歌曲开头用舒缓的节奏缓缓拉开了大唐盛世的一幅绝美画卷,用旋律带人进入了繁华之中的那座小城,曾一鸣用歌声深情的诉说着故事的开端,仿佛是狄仁杰的内心对于纷乱政局、迷离案件的内心独白。在曾一鸣略带沧桑的古风唱腔演绎下,狄仁杰一生的波澜壮阔都被曾一鸣大气又不失细腻的声线体现的淋漓尽致,主歌娓娓道来渐入佳境,副歌酣畅淋漓义薄云天,声线饱满明亮,情绪激昂高进,同时融入了戏曲唱腔,更加贴合该影片的主题风格,也为歌曲增加了令人惊艳的古风魅力。而《过客匆匆》的歌名及歌词也恰好诠释了狄仁杰这位千古名将,一生果敢坚决、断神案无数、圣人无常心,以百姓心为心的仁爱侠义。

电影《狄仁杰之夺命天眼》及主题曲《过客匆匆》均在热播中,那么跟随曾一鸣的歌声,一起走进大唐繁华之中的那座城池,一览悬案抽丝剥茧环环相扣的精彩剧情。听一听实力唱将曾一鸣如何用声音描述狄仁杰惊心动魄的故事。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图