当前位置:80后首页>娱乐>正文

《给我一个十八岁》将收官 王嘉宁开心朱裳变开朗

2018-08-05 09:42 来源:80后整理 网友评论 0

由郭麒麟、王嘉宁领衔主演的都市校园情感网剧《给我一个十八岁》即将迎来收官,随着剧情的深入,由王嘉宁饰演的朱裳不仅在与郭麒麟饰演的秋水在相处中日益开朗,更是迎来了父亲的回归,一翻过去阴郁的形象,朱裳也变得明朗起来。而扮演者王嘉宁也是逗趣的在社交账号上分享了希望朱裳越来越快乐,笑言要通过自己努力传递好心情。

父亲在其幼年的不告而别始终是朱裳(王嘉宁饰演)心里的结,这也使得朱裳的性格有些孤僻。沉默寡言的形象,自开播以来一直受到观众的热议,观众纷纷好奇作为女主的朱裳在剧中几乎没有台词,演员都靠表情和肢体来传达这个角色的内心感受。但随着朱裳父亲的回归出现,朱裳放下沉在心中多年的大石,整个人变得焕然一新。对于角色性格的转变,王嘉宁在社交账号上分享说:朱裳见到父亲之后立马开朗了,开心的连小酒都喝起来了。嗯...再也不担心被怀疑是哑巴女孩了,哈哈。不难看出她本人对于朱裳终于释放自己压抑的内心也是相当开心。在该剧开播的新闻发布会上,王嘉宁曾表示:朱裳虽然外表比较清冷内向,但其实内心情感一直是非常强烈的。所以自己在演绎时也是一直压着角色本身的情绪,为的也是在临近结尾时彻底的爆发。事实证明王嘉宁确实有用心揣摩角色,朱裳在见到父亲后整个细微表情的变化,情绪表现非常的自然写实。也难怪不少观众留言表示:越到后面愈发GET小姐姐的美丽大方,性格开朗后更是愈发招人喜爱!

据悉,演员王嘉宁早前在热播剧《结爱千岁大人的初恋》中饰演方近雪,不少情绪表现拿捏非常精准为观众所认可,此次《给我一个十八岁》再次受到大家的关注,也成为近期最令人期待的新人女演员。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图