当前位置:80后首页>娱乐>正文

阿兰藏区低调送温暖 生日获赠美好祝福

2018-08-04 16:35 来源:80后整理 网友评论 0

近日,国韵文化旗下艺人阿兰迎来了自己的生日。@阿兰工作室通过官方微博公布了一组公益之行的照片,歌姬阿兰联合上海联享公益基金会深入走进藏区,走访贫困区县为他们捐款并表示慰问。照片中,阿兰亲切的与小卓玛坐在一起谈心说笑,大家一起欢声笑语,画面十分温馨,洋溢着简单的幸福。此次公益之行恰逢阿兰的生辰,能在自己的家乡和这些淳朴活泼的孩子们一起过生日阿兰也表示十分的开心,途中还有藏区的喇嘛大师为其带上红串珠表示祝愿。

早在去年,阿兰一直通过自己的力量帮助支持儿童公益事业,并推动了橙色书包的公益项目,让更多人注意道路交通安全,保护孩子们安全出行,阿兰生日当天,那些无声的小天使们也纷纷送上生日祝福。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图