当前位置:80后首页>娱乐>正文

连凯《逃离贝尔格莱德》开机 出击塞尔维亚开启新篇章

2018-08-02 22:04 来源:80后整理 网友评论 0

由连凯领衔主演的首部中塞合作动作剧情电影《逃离贝尔格莱德》日前于在塞尔维亚正式开机。导演王仲衍、主演连凯、Dragan Micanovic、费伟妮悉数亮相开机发布会。值得一提的是,发布会上,中国驻塞尔维亚大使馆、塞尔维亚文化和信息部、塞尔维亚电影中心、贝尔格莱德市委员会相关领导莅临现场,发表指导感言。

主演首部中塞合拍电影 连凯提前训练做足准备

《逃离贝尔格莱德》作为首部中塞合拍电影,自影片建组筹备起便受到了中国驻塞尔维亚大使馆、塞尔维亚广电总局等单位的大力支持。据了解,该片聚焦于和解、成长和亲情,主要讲述了中国女孩不远万里去塞尔维亚找寻生父,却不料陷入地下交易的危险漩涡,最终感悟至爱化险为夷的故事。日前,片方首次公布演员阵容宣布由实力演员连凯搭档塞尔维亚知名演员Dragan Micanovic担任片中主演,消息一经发布便引粉丝叫好期待。据悉,为将角色塑造的更加完美、自然,连凯本人更是提前开展高强度专业格斗训练,不畏汗水投入练习,为呈现优秀影片效果做足准备。

颠覆经典形象 连凯再战悬疑动作片

从《杨门女将》中忠心耿耿的杨安到《雪花女神龙》中的弄月公子司马凌风,作为曾主演多部武侠功夫片的戏骨实力派,连凯的武打形象一直使人印象深刻。近年来,连凯塑造的都市剧《遇见王沥川》中自视甚高的无情BOSS王霁川、《漂洋过海来看你》中的深情职场男费奕等多风格现代形象也一直使人津津乐道。本次连凯继《真相禁区》后再次出演现代悬疑动作片,将为观众带来怎样细腻极致的演技盛宴着实引人期待。

据悉,刚刚于电影《大天蓬》杀青的连凯目前已经投入到《逃离贝尔格莱德》紧张的拍摄中,其主演的古装动作电影《天下第一镖局》已确定于8月24日与观众见面,精致创作步履不停,多部作品的累积使连凯的2018年充满未知的精彩。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图