当前位置:80后首页>娱乐>正文

金晨休闲装扮现身机场 紫色T恤裙俏皮感满满

2018-08-02 15:16 来源:80后整理 网友评论 0

近日,演员金晨一身休闲装扮现身机场前往湖南录制《天天向上》。紫黑双色条纹连衣裙单穿显魅力,一双修长美腿更是实力吸睛。黑色棒球帽和手拎水桶包完美点缀,裙摆的荷叶边设计与平底鞋的绑带相互辉映,凸显搭配小巧思。黑色平底鞋凸显白皙的修长美腿,口罩下的素颜也清新十足,一路健步如飞,青春气息十足。

由金晨主演的《萌妃驾到》以于上周完美收官,播放12亿、豆瓣7分的好成绩令人惊喜,金晨凭借扎实的演技将一个接地气的后宫宠妃诠释的十分讨喜,没有主角光环,非常小人物的新型女主也让金晨在这个夏天一炮打响,圈粉无数。不仅如此,下半年金晨即将有《我们都要好好的》、《刺局》、《大江大河》等作品待播,可以说是前景可待,未来可期。

据悉,金晨目前正在拍摄《隐秘而伟大》,上周曝光的沙画概念预告片吊足了网友的胃口,期待感倍增。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图