当前位置:80后首页>娱乐>正文

海峡夫妇熊天平 Marina杨洋 用歌声唱响红色经典

2018-08-01 17:13 来源:80后整理 网友评论 0

有人说熊天平和Marina杨洋他们的歌曲为什么那么好听?答案是他们都是用真情实感去演唱的,比如《爱情多瑙河》,舒缓的旋律,走心的歌词,带着忧伤的气质。在熊天平不俗的唱功的加持之下,这首歌和他一夜成名。有人曾这样评论熊天平:惊为天人的清澈嗓音,他唱爱情的苦与迷茫,也唱生活的坚持与希望。没有圆滑世故,他如此的真诚和坦诚,不存杂质。

近日,创作女歌手Marina杨洋和情歌王子熊天平共同演唱全新单曲《祝你快乐》。旅美创作女歌手Marina杨洋作曲和熊天平共同演唱,两位老师的再次合作,碰撞出了别样的音乐灵感,这首《祝你快乐》整曲弥漫着幸福、快乐和浓情蜜意,温情满满。

整首单曲通过这些温暖又充满爱意的歌词,和Marina杨洋采用轻松、时尚的曲风谱写旋律,两位老师的合作给我们呈现出这样一幅场景:这是男士献给女士的生日歌曲,通过赞美女士,把祝福送给女士,把快乐送给女士快乐属于你,幸福永相随。然后发自内心的感概自从认识你,人生有意义,珍惜在一起,坚定心不移。无论是同事、朋友、情侣都会对赞美的女士由衷地表达内心的爱意,会让过生日的女士无比快乐幸福。他们为这首生日祝福歌曲增添更多的浪漫元素及快乐的气氛,三位老师的精心合作将歌里所表达的浓情蜜意呈现的淋漓尽致。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图