当前位置:80后首页>娱乐>正文

何蓝逗《最亲爱的你》敬业获赞 献荧屏初吻撒糖不停

2018-08-01 09:05 来源:80后整理 网友评论 0

由何蓝逗等主演的青春片《最亲爱的你》正在热播。该剧自开播以来一直保持着高口碑和高人气,网络播放量已经突破了3亿。而在剧中饰演林小纯的何蓝逗也因可爱呆萌的外表和在剧中真实自然的表现而吸引了不少粉丝。

本周剧情中,被学长表白后不知所措的林小纯陷入了新一轮内心挣扎别人谈恋爱都是甜甜蜜蜜,而她却把自己搞得神经兮兮。始终不能确定学长心思的小纯终于想到要找室友为她解惑,并在室友的帮助下勇敢地和学长确认了恋爱关系,两人甜蜜牵手撒糖。

但是有不少网友注意到,失魂的林小纯在做饭的时候不小心割到手,镜头一闪而过但很真实。经了解,其实拍戏的时候,何蓝逗为了更加真切的体验,用真刀真割手指,鲜血直流。镜头记录下了何蓝逗手指流血还继续表演的一幕。这场戏结束后尽管工作人员都关在关心何蓝逗的手指,但是她却只关心镜头是否能用。评论纷纷表示小姑娘很敬业,但是下次别再伤到自己了!本来心疼林小纯,现在更心疼何蓝逗了。

值得一提的是,在最新更新的剧情中,杨宇到公寓楼下想要给小纯惊喜,而小纯却误以为是陌生男子,上演拳打脚踢,发现被自己毒打一顿的居然是自己的男朋友时,她更是愧疚又心疼,赶忙给学长吹肿起的额头。亲密动作的让两人气氛升温,林小纯在喜提男友之后,又一次喜提初吻,网友更是大呼全程姨母笑、甜到齁死!

据悉,此次曝光的长椅初吻也是何蓝逗出道以来的首次吻戏,谈及于此,她坦言开始有点紧张,但是作为专业演员这是自己的本分,并在大家的鼓励下顺利完成了这场戏的拍摄。本周剧情中,由于妈妈的出现,林小纯背后的秘密也渐露端倪,这个看似蠢萌的小女孩,究竟隐藏着怎样的故事,敬请期待何蓝逗在接下来剧集中的精彩表现!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图