当前位置:80后首页>娱乐>正文

《隐秘而伟大》曝光沙画概念预告 李易峰金晨领衔“沙隐半生”

2018-07-31 17:13 来源:80后整理 网友评论 0

日前,《隐秘而伟大》官方曝光首款概念预告,用沙画形式另类的表达了人海不过浪淘沙,千帆过尽,方知隐秘而伟大的主题,创意十足。主演李易峰、金晨、王泷正、牛骏峰等一众主创纷纷以让隐秘再伟大一会儿为暗号留言助阵,也让网友们期待感倍增。

年代谍战剧《隐秘而伟大》由芒果影视、欢瑞世纪、五元文化、北京广电影视传媒、易得文化联合出品,王伟执导,李易峰、金晨、王泷正、牛骏峰等主演。该剧讲述了在上海弄堂长大的法学院高材生顾耀东(李易峰饰)大学毕业后,怀揣着匡扶正义,保护百姓的理想,成为了一名警察,却意外卷入进了共产党地下情报网和国民党警察的激烈博弈中。最终,在以沈青禾(金晨饰)夏继成(王泷正饰)中坚力量的中共上海地下党警委的帮助和培养下,在革命的征程中在成全自己的理想的同时也收获了与沈青禾(金晨饰)宝贵的爱情。《隐秘而伟大》是李易峰和金晨的首次搭档合作,戏外两个人分别是高情商段子手和无包袱表情包,戏里则是一腔热血的高材生与双重身份的联络员,二人究竟会擦出什么样的火花,戏里戏外会碰撞出什么样的精彩趣事,也令观众迫不及待的提前脑补。

据悉,该剧仍在上海进行紧锣密鼓的拍摄中。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图