当前位置:80后首页>娱乐>正文

杨业明“明明很爱你”生日会 甜蜜互动实力宠粉

2018-07-29 21:09 来源:80后整理 网友评论 0

7月23日,人气偶像杨业明迎来了自己24岁的生日, 明明很爱你主题生日会在京成功举行,该日杨业明一身休闲装扮帅气亮相,唱歌、玩游戏,与粉丝亲密互动,现场氛围温馨热烈。

此次的明明很爱你主题生日会迎来了全国各地的粉丝为杨业明一同庆生,在生日会上杨业明不仅和大家分享了自己的童年趣事,更是与粉丝们玩起了许多趣味小游戏,现场互动频繁粉丝福利满满。当被主持人要求用最能代表狮子座的语气对粉丝说一句话时,杨业明一脸宠溺地说道:谁要欺负你们一定要来告诉我,我会保护你们的。尽显霸道总裁范,引现场粉丝尖叫连连。

生日会上,杨业明在谈及自己出演的影视作品的时候,和大家分享了许多拍摄幕后的故事,还现场为粉丝们展现了自己在热播剧《热血狂篮》中高超的球技,而精心准备的两首歌曲更是引来了全场粉丝的大合唱。此次主题生日会,杨业明不仅为粉丝挑选礼物,现场还亲手制作了奶茶送给幸运粉丝,感谢粉丝一直以来的支持与陪伴,生日会现场甜蜜而温馨。与此同时,大批粉丝也来到杨业明正在拍摄的《出线了,初恋》剧组进行生日应援活动,为杨业明送上了精心准备的礼物。而全国各地的粉丝也纷纷包下当地公交站牌,商业LED电子屏等广告牌为杨业明送上了生日祝福。

不论是此前热播的《热血狂篮》中高冷酷帅的叶凡,还是即将播出的《胭脂债》中的青年才俊武林盟主江清流,亦或是正在拍摄的《出线了,初恋》中外表冷漠内心柔软的孙修杰,都是杨业明在演艺道路上不断地挑战和突破,每个作品每个角色都记录着他的成长与进步,我们期待杨业明能够带给我们更多优秀的作品。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图