当前位置:80后首页>娱乐>正文

武艺《我家那小子》床单受难 照顾宠物猪耐心足

2018-07-29 17:12 来源:80后整理 网友评论 0

湖南卫视首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》自播出来便取得了收视与口碑的双丰收,通过对嘉宾们独居生活的观察引发思考并引导着年轻人好好去生活。在最新一期的节目中,那小子武艺也收获了新的成长,一直以来被质疑难自理的他,迎来新室友宠物猪二师兄,对待二师兄的耐心与细心让观察团们态度180度大反转,盛赞武艺会是个好爸爸。

曼联球迷武艺换上了全套,从床单、被罩、枕套、浴巾、毛巾、地毯统统更新,不过这边刚被妈妈夸奖进步了,结果画风立马反转,在床上吃饭的武艺弄洒外汤,上演了一波不忍直视的拯救神操作:先纸巾擦,然后吹风机吹,最后喷香水掩盖引发了一阵阵笑声。网友们对于这次失误也纷纷吃瓜表示武艺终于把饭洒在床上了一直在等洒床上,没想到这么快,吐槽起来毫不留情。

尽管自理能力负分,但是帮经纪人照顾起宠物猪来,武艺却又展现出了充满宠爱的一面。先是购买宠物用品再是打听宠物洗澡,为了新伙伴思虑周全,再是帮猪猪洗澡抱上床安抚,又耐心又温柔。然而二师兄却并不领情,洗澡时发出杀猪惨叫,上床后又尿床一泡以示友好。武艺再度重复神操作,连后期都不禁感慨今天是床单受难日。

看似好笑的节目里,其实也看到了武艺的成长,从一个很宅的不会打理自己的男孩,开始意识到去独立、去照顾其他人、去感受生活,在潜移默化中对生活有了新的认知。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图