当前位置:80后首页>娱乐>正文

《萌妃驾到》甜蜜收官 金晨“落地式”表演好评如潮

2018-07-26 13:16 来源:80后整理 网友评论 0

近日,由金晨、汪东城主演的古装摩登小妞儿轻喜剧《萌妃驾到》迎来了正式收官。日前,该剧热播点击量突破了10亿,并仍在持续走高;全网话题度也一路飙升,被趣称为下饭神剧。而在剧中饰演萌妃娘娘一角的金晨,也因此收获了广泛的好评。

在大结局中,萌妃娘娘和皇上依旧关系趋于稳定,步萌也恢复了耿直的人设。被说真话还是谎言的选择困扰多日,她的坦率让皇上再次措手不及。对于重来一次是争宠还是避宠的问题,她毫不避讳地答当然避宠了!惹得皇上一脸惊变。好在两人最后总算是有情人终成眷属,甜蜜撒花。对于这样一道送命题,金晨在微博上却给出了机智的回答,用必宠谐音避宠,完美的化解了这样两难的问题,可以说是情商超高。

作为一部大女主题材剧的女一号,金晨没有按照以往大女主戏女强人的成长史的套路来操作,反而是将萌妃这个角色通过幽默又有神韵的表达变得接地气了起来,无论是令人捧腹的台词,还是率性可爱的人物性格,加持在金晨身上,都变成了一个可爱又讨喜的标签,也因此令她圈粉无数。更有网友称:没想到金晨演起喜剧来还这么有天赋!

自出道以来,金晨先后塑造过多个令人印象深刻的角色,并在古装、民国、现代等多风格的影视剧中都有过大胆的尝试。而近日她正在拍摄《隐秘而伟大》,而由她主演的《我们都要好好的》、《大江大河》、《刺局》等多部作品也将陆续与大家见面,届时敬请期待金晨在剧中的精彩表现!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图