当前位置:80后首页>娱乐>正文

金晨文艺大片迷幻复古 城市夜色中沉淀故事感

2018-07-26 12:55 来源:80后整理 网友评论 0

演员@金晨 近日释出一组文艺范儿十足的街拍。复古又迷幻的色调中,金晨一身长裙风衣淡妆出镜。格子衬衫奠定整体风格,民族风长裙点缀色彩,长款风衣外套更是让她在夜风中显得动感十足,搭配浓郁的胶片质感,整个人都包裹着浓浓的故事感!镜头中,金晨渐露甜笑,眼神沉淀着丰盛的内心和夏日的热忱,夜云朵翻滚,她在城市边境隔着万家灯火诉说着自己的故事。

由金晨主演的《萌妃驾到》近日刚热播收官,而由她主演的《我们都要好好的》、《大江大河》、《刺局》等多部作品也将陆续与大家见面。据悉,金晨目前正在拍摄新作品《隐秘而伟大》。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图