当前位置:80后首页>娱乐>正文

《我家那小子》武艺告别独居生活 与神秘“新室友”同吃同睡

2018-07-26 11:12 来源:80后整理 网友评论 0

湖南卫视首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》第三期将于本周六(7月21日)晚十点继续播出。朋克养生派代表武艺本周将正式告别独居生活,迎来新的神秘室友。

本期节目中,武艺受人之托,暂时收养了一只神秘宠物,而从来都是单打独斗的他也正式在节目迎来了新伙伴。诚然,习惯了独居的武艺一开始并不是十分适应,神秘宠物也因为突然到了一个陌生环境而变得十分不安,第一次见面武艺甚至上蹿下跳显得颇为狼狈。但是,对弟弟能付出极致温柔的他立马想到了安抚神秘宠物的方法,渐渐找到了熟悉感和安全感的宠物也不断向武艺的怀抱靠近,频频上演亲密互动。

在前两期播出的节目中,武艺与弟弟武星之间融洽的相处模式受到了不少点赞,而身为哥哥,武艺的贴心和温暖更是让广大网友大呼国家欠我一个哥哥,而本周他身上善良温暖一面再一次在与神秘宠物之间的相处上体现出来。

究竟他的神秘新室友是一个怎样的萌宠,他们之间还有怎样的精彩故事发生呢?敬请关注今晚十点湖南卫视《我家那小子》,武艺为你揭晓答案!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图