当前位置:80后首页>娱乐>正文

李汶翰《热血书院》“喜提”最惨太子 撩妹升级收割太子妃

2018-07-26 10:39 来源:80后整理 网友评论 0

由李汶翰、梁大维、张芷溪等青年实力演员共同主演的超级网剧《热血书院》随着剧情渐入佳境,播放量也水涨船高,持续雄踞Vlinkage网络剧榜单前十,解锁热度与口碑双赢新姿势。五代十国版小奶狗李璟玉(李汶翰饰)撩妹技能再度升级,土味情话与一掷千金兼施,霸道甜怼与呆萌奶撩齐飞,俘获一众迷妹芳心:李汶翰和本太子妃锁了!

最新剧情中,玉树临风的李璟玉(李汶翰饰)与古灵精怪的高丽公主这对欢喜冤家在互怼互撩过程中感情逐渐升温,李璟玉的撩人技能推陈出新,令所有观众纷纷惊叹:论撩还是太子会撩!俗话说得好,要想抓住一个人的心,先要抓住她的胃,南唐太子李璟玉(李汶翰)时刻秉承这一原则,为了理所应当投喂公主,分别使用送小吃求保护的霸道总裁法、光临小吃店探案的温柔暖男法等方式,终于一步步走进刁蛮公主的内心。更要命的是,土味情话飙到飞起令人欲罢不能,面对公主的质问,瞬间小奶狗上身发出甜言蜜语攻击波:我舍不得才不吃!傲娇又嘚瑟的小表情萌翻众人。除此之外,考试划重点、日常投食、为爱一掷千金的狗粮暴击引发观众众怒:我命令你们现在立刻去结婚。最新剧情中,太子在梦幻的卷珠帘下为公主插花簪,打造出本剧首个高甜唯美名场面。

人前风流倜傥潇洒俊逸、人后呆萌小倒霉的人设也成为了李璟玉(李汶翰饰)身上独的标签,除了被端木当诱饵、扮女装跳泔水桶,扮女鬼还被胖揍,本周新剧情里还解锁尬聊新技能,经历宿舍兔肉背锅风波,太子心里苦!曾经以为李璟玉是个王者,后来才发现早已加入太子被坑豪华套餐,喜提史上最惨太子的殊荣。网感超强的二次元元素为紧张刺激的探案氛围加入喜剧成分,大大增加了剧情的趣味性,李汶翰对李璟玉各小细节的精准把控使角色更加立体丰满、灵动鲜活,南唐太子也成为了观众最期待最喜欢的角色。

让我们守住每周三11:00优酷,让南唐太子李璟玉陪大家度过一个生动有趣的暑假吧!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图