当前位置:80后首页>娱乐>正文

《最亲爱的你》热播破亿 何蓝逗“团欺”变“团宠”

2018-07-26 09:18 来源:80后整理 网友评论 0

由何蓝逗等主演的半糖主义青春剧《最亲爱的你》网络播放量破亿,上线一周以来,该剧在网上引来高度的关注,可以说是收视口碑双丰收,而何蓝逗饰演的乖乖女林小纯也引来了一片好评。

本周上线的剧情中,敛默害羞的林小纯自从跟室友敞开心扉后,由团欺变身团宠,正式步入大学生活,并且开始寻求新的突破。一向留着双马尾学生头的她勇敢地去理发店做了一个从未尝试过的造型,却一不小心弄成了泡面头,回到宿舍之后被几个室友一通嘲笑。好在,霸气的室友带她回到理发店一通评理,最终把发型换了回来。值得一提的是,除了泡面头的囧状令人捧腹,林小纯在剧中颇具色的刘海造型也引发了不少网友的热议,有网友形象地将她的刘海和iphonex的刘海类比,极高的相似度让这个本乖巧可爱的形象又平添了不少俏皮感。林小纯的人物性格也因剧情的推进变得更加丰满讨喜。

初来乍到的林小纯变身团宠后,不仅有人为她打抱不平,还有人教她跳舞蹦迪,在沙发上与大家打成一团的样子更是其乐融融。而她在学校里的暧昧感情更是成为了大家十分关注的话题,在众人的逼问下,她终于坦白杨宇的欺负对她造成的困扰以及自己对顾学长的欣赏,母胎solo的她能在大学正式脱单吗?

据悉,《最亲爱的你》正在热播中,可爱的团宠林小纯接下来还会给大家带来什么样的惊喜呢?灵动清新的人设又该如何把握?敬请期待何蓝逗在剧中的精彩表现!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图