当前位置:80后首页>娱乐>正文

《李学生》首映式 宋禹重现英雄故事震撼人心

2018-07-25 10:34 来源:80后整理 网友评论 0

7月16日电影故事片《李学生》在温州举行了全国首映仪式,随后这个曾经感动全国的英雄故事将在全国各大院线公映。

《李学生》首映式合影

这部根据商丘籍务工青年李学生在温州英勇救人的真实事件而改编的,弘扬商丘好人精神的教育题材影片,电影时长100分钟,真实的写照、艺术地再现了商丘好人李学生的平凡生活经历和舍身救人的感人事迹。

李学生的扮演者宋禹表示:我们这部电影每一场戏、每一个镜头,都包含着我们对李学生同志的敬意,我相信这部用心拍摄的作品,一定会把商丘好人的形象和事迹推向全国。的确,这部电影对缅怀英雄事迹、传播中国好人精神、弘扬社会主旋律具有重大意义。

从已曝光的片花看,宋禹把李学生的朴实情感展现的自然真诚有福同享有难同当,这有难了可以一个人扛,但有好事我是一定不会忘了大家的。片末,李学生边说着:儿子在这给您拜个年。一边朝着家乡的方向磕头。更是有很强的代入感让不少观众湿润了眼眶。演员宋禹以扎实的演技透过屏幕将故事的震撼直击传达给屏幕前的观众。相信《李学生》会赢的不错的口碑。

由其主演的另一部电影《爱在归途》也于7月16日在电影频道首播,宋禹在剧中饰演男主角80后服装设计师罗安,既有着对于社会的极美幻想,又因为事由而变得脆弱不堪。从青涩到圆滑,从践踏着梦想到幡然醒悟。这个略拧巴的角色又会收获怎样的评价,值得期待。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图