当前位置:80后首页>娱乐>正文

连凯加盟电影《大天蓬》 酷暑热拍引粉丝心疼

2018-07-24 17:12 来源:80后整理 网友评论 0

由麦堂影业出品,代艺霖执导,连凯、应昊茗、徐冬冬等领衔主演的东方魔幻爱情电影《大天蓬》已于银川正式开拍,在片中饰演二郎神的演员连凯于近日进组拍摄,并在自己的社交网络上曝出剧组生活照,感叹天气炎热的同时还苦中作乐,身着厚重古装翘脚俏皮致敬酷暑,惹粉丝心疼。

缺席开机仪式喊话告白 连凯为最惨二郎神代言

日前,因行程安排,连凯未能出席电影《大天蓬》的开机仪式,十分遗憾的他通过社交网络祝愿电影开机大吉。据悉,本次连凯将在电影中饰演天蓬元帅的死对头二郎神杨戬,与以往神话不同的是,此番影片中的二郎神不再是天庭中首屈一指的高手,而是变成了天蓬元帅的手下败将。如此反转的人物设定开创了西游题材新玩法,颠覆创新了以往西游作品中的传统框架,情节新颖看点十足。

盛暑热拍引粉丝心疼 连凯古装造型获期待

如今正值夏日盛暑,剧组拍摄地银川的气温一直徘徊在35,在高温状态下演员们还要身着厚重古装服饰进行拍摄,也难免会惹粉丝关爱心疼:凯哥多喝绿豆汤、注意降溫多喝水。众所周知,连凯的现代造型风格多变深入人心,古装造型也十分出众,翩翩玉公子的形象每每都会使人眼前一亮。本次饰演二郎神一角,连凯将再次以古装造型出镜,相关剧照还未露出便已有粉丝表示十分期待造型。

据了解,由连凯主演的古装动作电影《天下第一镖局》日前宣布定档8月24日正式上映,另一部由连凯主演、改编自台湾真人真事的少年监狱电影《乐狱》也将于近期于台湾上映。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图