当前位置:80后首页>娱乐>正文

2018四大神曲 小潘潘《学猫叫》申霏霏《嫁狗》在列

2018-07-24 11:12 来源:80后整理 网友评论 0

随着2018年过去一半,在数以万计的新歌当中,也涌现出了不少网络神曲,而其中可以称之为爆款的无疑是这四首:《学猫叫》、《嫁狗》、《不仅仅是喜欢》、《体面》。这四首神曲一度引发迪丽热巴、赵丽颖、鹿晗、王祖蓝、何炅、谢娜、杨幂、关晓彤、黄圣依、李玉刚、王俊凯、易烊千玺、徐峥、陈瑶、周杰伦、张继科、林丹、姚明等许多娱乐、体育明星竞相翻唱,是抖音、快手等直播平台和全国各大KTV中实至名归的今年四大爆款网络神曲。

每当身边响起我们一起学猫叫,一起喵喵喵喵喵的洗脑旋律,许多人都忍不住身体跟着一起动起来,小潘潘和小峰峰演唱的《学猫叫》是一首描绘了爱情甜蜜元素的单曲,生动地打造出一曲专属的宠溺情歌,营造出一粉红色的爱情泡泡,让人在音乐中瞬间找回初恋的味道。

嫁鸡随鸡,嫁狗随狗;嫁乞随乞,嫁叟随叟,2018戊戌狗年最火的主题歌曲是什么?那一定非积极传播和弘扬中华传统价值观的贺岁歌曲《嫁狗》莫属。贺岁女神申霏霏和网络歌王杨臣刚联袂打造的2018狗年贺岁歌曲《嫁狗》今年以来在超市商场大街小巷爆红,不但涌现出几百个不同的广场舞和短舞蹈版本,还被网友自发制成小教学,一时成为2018年中国90后、00后年轻人的最爱,其像狗一样忠诚的爱情观在这个选择多元物欲横流的快餐爱情时代弥足珍贵,传播的是中华传统文化中每个人内心深处真正向往的爱情,这一爱情文化的深刻基因也是这首歌走红最根本的原因。

《不仅仅是喜欢》这首歌是由中国第一支女子天团China Queen的一线成员孙语赛和萧全演唱的一首在抖音等各大直播平台传唱率很高的歌,各大知名主播明星都相继翻唱的一首脍炙人口歌曲。歌词言简意赅直抒胸臆,表达出都市男女恋爱中那复杂的情感。

《体面》是一首容易引起大众共鸣的情歌,歌曲旋律委婉动听,伤感且带着洒脱,韵味十足,道出了失恋者对逝去爱情感到遗憾心酸却不得已要洒脱放手的心声。于文文对歌曲的整体把握张弛有度,配合其独具色磁性的嗓音与歌曲的旋律完美结合,使歌声极具感染力,直击人心,更因2018贺岁档电影《前任3》的热映而走红网络。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图