当前位置:80后首页>娱乐>正文

何蓝逗《最亲爱的你》开启大学生活 爆发式演技获好评

2018-07-23 11:12 来源:80后整理 网友评论 0

半糖主义青春剧《最亲爱的你》于上周正式温情上线。该剧由何蓝逗饰演第一女主角林小纯,讲述了她与其他四位性格、理想以及恋爱风格均不相同的女孩生活在同一屋檐下发生的故事。一经上线,受到了各方关注,并收获了不少好评。

一场雨天戏中,被欺负急了的林小纯终于在室友面前展露了一次真正的性格,从窗口转过身来,她的双眼突然变得通红,随着一声声的质问泪如雨下。如此强大的爆发力让不少观众对这个99年出生的演技派小花的业务能力有了更深的认识。剧集从何蓝逗饰演的林小纯去大学报到正式拉开序幕,性格隐忍单纯的林小纯是一个十足的乖乖女,初来到公寓,她与公寓里的其他几个性格截然不同的女生有着不小的摩擦。虽然总是跟室友抢厕所,也被室友偷吃东西,委屈很多,但是这个骨子里有点怯弱的女孩却什么也没有说,只是默默承受了眼下的一切。

在第一集的剧情中,林小纯刚刚住进公寓,一堆糟心的事情还没解决,妈妈的电话打了过来。怕吵醒室友,她只好拿着电话去了洗手间,而一听到电话那头妈妈的声音,她便瞬间红了眼眶,为了不让妈妈担心,她强忍着哭腔说对妈妈说:妈妈我过的挺好的,放下手机后却轻轻叹了口气,让人不禁鼻头一酸。何蓝逗真实自然的演技让不少观众看了都非常有共鸣,弹幕也被我也是这样、这是我了的话语刷屏。而在另据悉,除了与几位室友有大量的对手戏之外,何蓝逗饰演的林小纯在剧中还有一段校园恋情,母胎单身的林小纯将会邂逅什么样的纯美初恋呢?敬请锁定何蓝逗《最亲爱的你》,寻找正确答案。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图